Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Варенье яблочное «Быстрое»яблоки - 1 кгсахар - 1-1,2 кг вода - 1 стакан ванилин цедра апельсина или лимона тертая Желе яблочное с апельсиновой цедройяблоки - 1 кгсахар - 400 г цедра апельсина - 250 г вода - 2,5 стакана Пирожки из творожного тестаяйца - 2 шт.сахар - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сода - 1 ч. ложка творог - 200 г мука - 2 стакана капуста соль жир растительное масло Пастила яблочная по-болгарскияблоки - 1,5 кгсахар - 800 г цедра лимона тертая или 1-2 г лимонной кислоты Приправа яблочно-рябиноваяпюре яблочное - 600 грябина - 200 г сахар - 200 г корица молотая - 2 г гвоздика молотая - 1 г корень имбиря тертый - 1 г Конфеты из яблок с орехамияблоки - 1 кгсахар - 500 г миндаль - 100 г грецкие орехи - 100 г вода - 150 г Груши маринованныегруши - 2 кгперец душистый - 9 горошин корица - 1 палочка гвоздика - 6 бутонов Для маринада: вода - 280 г сахар - 200 г эссенция уксусная - 20 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |